• www.7712565.com
  •  首页  六合界奇迹!  7712565.com  www.7712565.net  7712565.net
    当前位置: 主页 > www.7712565.com >

    黄海冰个人资料

    时间:2019-10-05 12:14来源:未知 作者:admin 点击:
    1993年主演金庸武侠剧《新书剑恩仇录》饰演陈家洛出道,2001年主演古龙武侠剧《武林外史》。 118cc图库彩图跑狗图百度全科 ,2002年,获得第二届中国电视艺术双十佳演员;2003年主演梁羽生武侠剧《萍踪侠影》。2013年,参演纪念诞辰120周年献礼影片《在上海1

      1993年主演金庸武侠剧《新书剑恩仇录》饰演陈家洛出道,2001年主演古龙武侠剧《武林外史》。118cc图库彩图跑狗图百度全科,2002年,获得第二届中国电视艺术“双十佳演员”;2003年主演梁羽生武侠剧《萍踪侠影》。2013年,参演纪念诞辰120周年献礼影片《在上海1924》,出演。2014年,在电视剧《隋唐英雄3》中出演薛仁贵;同年2月6日,与演员甄锡完婚。

      黄海冰,1973年7月23日生,中国大陆男演员,中央戏剧学院表演系毕业。以饰演武侠小生出名,代表作有《武林外史》《萍踪侠影》《隋唐英雄传》等。迄今为止(截止2012年),黄海冰是跨越三位武侠大师作品的第一位演员(金庸-书剑-陈家洛1993、 古龙 -武林外史-沈浪2001、梁羽生-萍踪侠影-张丹枫2003)。2006年9月30号,黄海冰闫妍结婚。2012年4月,其好友微博爆料称,黄海冰与闫妍离婚。

      1993年三十二集电视连续剧《书剑恩仇录》饰陈家洛(与曹颖,王志飞,王菁华等合作)

      黄海冰成名史2016年,参演小说《诛仙》改编仙侠电视剧《青云志》,饰演万剑一。

      2015年,参演纪念反法西斯胜利70周年3D巨制电影《大轰炸》,合作演员刘烨,宋承宪,布鲁斯·威利斯,陈伟霆,谢霆锋。

      2013年,参演纪念诞辰120周年献礼影片《在上海1924》,出演。

      2012年,在讲述唐朝诗人陈子昂传奇经历的电视剧《大唐文宗》中饰演男一号陈子昂。

      2010年,在央视大剧《怒海雄心》中分饰三角,出演萧天远,江天龙和乞丐毛五。演技获好评。

      2007年1月,与李冰冰主演古装电视剧《再生缘》,饰演第一男主角皇甫少华。

      2006年10月,与陈好联袂主演的电视剧《大敦煌》在央视一套播出,出演敦煌画师方天佑。

      2003年10月,与聂远主演的古装电视剧《隋唐英雄传》播出,黄海冰出演秦叔宝一角。

      2001年,www493333com开马,与王艳、朱宏嘉等主演古龙武侠剧《武林外史》,饰演第一男主角沈浪。

      1993年,大学三年级的黄海冰参演金庸武侠剧《新书剑恩仇录》,饰演红花会总舵主陈家洛,这是他的首部电视作品。热点新闻查看更多1

    (责任编辑:admin)
    相关内容:
    黄海冰_明星档案_写真_图片_资 黄海冰个人资料图片视频全集- 【冰心我心】20190922新浪会客 黄海冰图片大全个人资料简介 黄海冰老婆是谁 现任老婆母凭
    http://www.7712565.netwww.7712565.com,六合界奇迹!,www.08608.com,www.08773.com,www.097788.comwww.7712565.com,六合界奇迹!,www.08608.com,www.08773.com,www.097788.com
    本港台六合| 招财进宝高手心水论坛| 香港六合彩开奖走势图| 杀肖杀号杀合数的方法| 香港王中王中特网| 今期开金花指什么肖| 惠泽社群免费资料大全唯一官网| 香港正版综合资料图库| 2018全年图库123历史图库| 香港今日挂牌|